Zentralelternbeirat

Am 10.11.2021 findet von 18-20 Uhr eine Informationsveranstaltung des ZEB in der Aula der Grundschule Lessingstraße statt. An dem Abend werden sich auch die Oberschulen im Bezirk vorstellen.

Ort: Aula

Infoabend für die Einschulung 2022/23 um 20 Uhr in der Aula

Eltern-Infoabende

Dieses Mal findet der Elterninfoabend nach Klassen getrennt in der Turnhalle, der Aula und der Mensa statt (siehe persönliche Einladungen). Bitte denken Sie daran, dass nur ein Erziehungsberechtigte*r teilnehmen kann und vergessen Sie bitte nicht Ihren Mund-Nase-Schutz.

Elternsprechtage am 9. und 10.7.

Schulkonferenz

Die Schulkonferenz findet um 20 Uhr im Mitarbeiterzimmer im Gebäude Lessingstraße statt.

Ort: Mitarbeiterzimmer im EG im Gebäude Lessingstraße

Sommerferien!!!

Vom 16.7. bis 26.8. haben wir Sommerferien! Wir wünschen allen Kindern und Eltern sonnige und erholsame Wochen.

Schuljahresbeginn

Am Mittwoch, 27.8. beginnt der Unterricht nach den Sommerferien um 8 Uhr!

Elterninformation zu Notbetreuung und Wiedereinstieg

Schulstart ab 4.5. für die 4. Klassen

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

leider müssen wir uns mit der Aufnahme des regulären Unterrichts noch ein wenig gedulden. Schrittweise wird der Unterricht ab dem 4.5. wieder aufgenommen, beginnend mit den 4. Klassen. Weitere Informationen folgen dazu in der kommenden Woche. Es besteht weiterhin die Möglichkeit der Notbetreuung.

Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen

Ihr Schulleitungsteam

Halbjahresferien

In dieser Zeit findet keine Ferienbetreuung statt.